Electro House

★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★

꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound 안녕하세요! 꽃타잔예요 ^~^...
byElecLove
★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 딸기체리
    딸기체리 06.29 15:24
    어머머 꽃타잔님 넘죄송해염 ㅜ ㅠ
  • ElecLove
    ElecLove 06.29 21:25
    @딸기체리
    엥~ 딸기체리님 뭐가 죄송해요??? ㅠㅠ 오히려 늘 감사한걸요!
  • Hypnosis
    Hypnosis 06.29 17:59
    잘들었습니다 꽃타잔님 굳이에여~!
  • ElecLove
    ElecLove 06.29 21:27
    @Hypnosis

시스님 올만이라는 ㅎㅎ이번 시스님 믹셋역시 훌륭하시던대요! 늘 감사합니당 ^~^

• 푸닭
    푸닭 06.29 22:29
    추천 꾸욱~ 잘 듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 06.29 22:36
    @푸닭
    푸닭님 감사합니다! 한주 즐겁게 시작하시길 바래요 ^~^
  • DJ락이
    DJ락이 06.29 23:05
    캬~~넘 좋아용^^ 환상의 콤비네용^^ 두분 고생하셨어용 넘~~잘듣고 갑니당
  • ElecLove
    ElecLove 06.29 23:06
    @DJ락이
    락이님 넘 감사해요! 환상의 콤비치곤 제가 넘 부족해서;;; 락이님의 멋진 새 믹셋을 언제쯤 들을수있을련지...
  • 딸기체리
    딸기체리 06.30 21:33
    좋은음악 기대할게염 두근두근 ㅋㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 07.01 17:49
    @딸기체리
    네 딸기체리님 항상 감사해요 ^~^
  • 클럽져하
    클럽져하 07.01 09:45
    요고 혹시 메일로보내주실수잇나요?ㅠalswo868@nate.com입니다
  • ElecLove
    ElecLove 07.01 17:48
    @클럽져하
    메일로 보내드렸어요 ^~^
  • keske 07.03 06:36
    오오오 초반부만 들었는데 느낌은데요???ㅎㅎ
    혹시 괜찮으시다면 huziwara01@naver.com 으로 보내주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.05 22:50
    @keske
    헐 ㅠㅠ 루이스님 넘넘 죄송해요 ㅠㅠ 이제봤네요;;; 바로 메일로 보내드릴게요!!! 정말정말 죄송해요 ㅠㅠ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.