Electro House

RedFoo - Bring Out The Bottles (꽃타잔 Mix) 예고편

RedFoo - Bring Out The Bottles (꽃타잔 Mix) 예고편 안녕하세요? 꽃...
byElecLove
RedFoo - Bring Out The Bottles (꽃타잔 Mix) 예고편
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • hey만보
    hey만보 04.19 08:25
    감사히 잘듣고 갑니다!! ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:32
    @hey만보
    만보님 댓글 남겨주셔서 감사해영 +_+ 멋진 주말되세용!!!
  • hashEDM 04.19 08:47
    너무좋네요~~약시 기대를져버리지않네요 ㅎㅎ이빠이 기대하겠습니다~타잔님!ㅎ 추천은사랑이고 댓글으우정입니다 헤헤 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:33
    @hashEDM
    토니님 +_+ 엊그제 음악방송듣는대 ㅎㅎ 토니님의 케이팝 믹스셋이 나오더군요 ㅎㅎ 푸하하하 엄청 반가웠다는!!! 늘 감사해영 우리우정 포에버~~~
  • 몽몽키
    몽몽키 04.19 09:18
    기대하고있어요 !!!!
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:33
    @몽몽키
    오우! 몽몽키님 ㅎㅎ 올만이네욤! 잘지내시죠? 주말 즐겁게 보내세용 +_+ 항상 응원 감사해요!
  • 쌔끈남상 04.19 15:02
    ㅋㅋㅋㅋ 기대할께요^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:34
    @쌔끈남상
    남상님의 응원메세지는 늘 큰힘이 되네요 +_+ 멋진 주말 되시공 늘 화이팅예요 ^~^
  • DJIN_1
    DJIN_1 04.19 16:29
    감사히 들었습니다~~!!!!!!!
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 17:35
    @DJIN_1
    DJIN_1님 늘 감사해용! 멋진 주말되시구 화이팅예요 +_+
  • 들어오면못나가
    들어오면못나가 04.19 20:42
    기대하고있겠습니다. 추천 하고가용 ㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 04.19 21:46
    @들어오면못나가
    들어오면못나가님~ 감사해요 +_+ 즐거운 주말 저녁되세요!!!
  • 만능수
    만능수 04.20 08:54
    타잔님 오 믹셋이 완전 좋네요
  • ElecLove
    ElecLove 04.20 22:54
    @만능수
    믹셋이 아니고 그냥 믹스곡예요 ㅎㅎ 로밍님!!! 좋게봐주셔서 감사해요!
  • 하늘참새
    하늘참새 04.20 21:06
    좋은노래 언제나 감사합니다^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.20 22:55
    @하늘참새
    하늘참새님 좋게봐주셔서 감사해요~ 부족한 실력이라; 칭찬받을때마다 머쓱하네요;;
  • 짜세잉여
    짜세잉여 04.20 22:23
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 04.20 22:55
    @짜세잉여
    늘 감사합니다 짜세잉여님 +_+
  • 포인트팡팡 04.20 22:55
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 04.20 22:57
    -------항상 격려해주시는 분들 모두 감사해요! 댓글없이 추천만 해주시는 분들 그리고 받아가시는 분들 그리고 감상 해주시는 분들까지... 모두 항상 감사한 마음 잊지않고 기억할게요!!! -------
  • 쭌ol
    쭌ol 04.23 09:46
    잘듣고 간다~추천 꾸우우욱~~~^^
  • ElecLove
    ElecLove 04.24 14:16
    @쭌ol
    쭌이형 언제나 고마웡~~~~~~~ +_+
  • 발렌치노
    발렌치노 04.24 14:21
    언제 블로그도 만드셧죠 나중에 꼭 한번 찾아갈게요 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 04.24 14:22
    @발렌치노
    오 발렌치노님 올만이네요 ㅎㅎ 블로그는 믹스곡 올리기 시작할때부터 개설햇어요 ㅎㅎ
  • 페리콜스턴
    페리콜스턴 05.01 14:59
    잘듣고갑니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.