Electro House

Naby] 처음 만들어보는 믹셋..잘들어주시고 충고도 부탁드려요

난생 처음 만들어보는 믹셋.. 부족한점이 많지만 잘들어주세요
byNaBy
Naby] 처음 만들어보는 믹셋..잘들어주시고 충고도 부탁드려요
Electro House
byNaBy
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
NaBy by
NaBy
 준회원 
  • 웃음공주
    웃음공주 10.15 21:21

ㅊㅊ하고 받아갑니다~

• tlsdidqjr
    tlsdidqjr 10.15 21:25

잘듣고 갑니다

• 트랜스광
    트랜스광 10.15 22:55

감사히 받아갑니다^^

• 몽요
    몽요 10.16 19:57

잘듣고 갑니다..처음 부분이 쫌 .......글구 들어가고 나서도 별.......시원 하지가 않아요....ㅈㅅ요...

수고 햇습니다.....혹 이곡 믹스가요????연결 부분도 미흡요...

ㅈㅅ하지만 돈이 아깝네요...

다운 안받앗습니다....

수고요...

• ElecLove
    ElecLove 10.16 20:26

추천드려요! 잘들을게요~ 수록곡이 궁금하네요 수록곡들이 맘에 드네요 혹시 수록곡 알려주실수있다면 쪽지로좀 보내주심 ㄳ해요 답글에 쓰심 제가 확인을 못해서;; 쪽지로좀 알려주심 ㄳ해요!!!

• 기교 10.17 14:10

감사히 잘듣고갑니다

• Legend_KL
    Legend_KL 10.21 23:16
    감사히 잘듣구 갑니당 ~!!!
  • DJ.밤바
    DJ.밤바 10.22 00:46

잘듣구 가요~

• Sm520죽돌
    Sm520죽돌 11.04 20:25

g42.gif 잘g42.gif듣 g42.gif고 g42.gif갑 g42.gif니 g42.gif 다g42.gif ♥ 

g42.gif ♥ g42.gif ♥g42.gif goung0327@naver.com g42.gif ♥ g42.gif ♥ g42.gif ♥

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.