Electro House

Bueno Clinic ft Mike W. Keep Me Alive ( Stequ EDIT)

Bueno Clinic ft Mike W. Keep Me Alive ( Stequ EDIT)외 몇곡올립니다...
by신사동호랭이
Bueno Clinic ft Mike W. Keep Me Alive ( Stequ EDIT)
Electro House
by신사동호랭이
신사동호랭이 by
신사동호랭이
 정회원 
  • 야경꾼일지
    야경꾼일지 07.31 21:46
    저음질이라 귀가 거슬리네요 하지만 노래자체는좋은데말이죠.. 고음질 부탁드립니다!
  • 신사동호랭이 07.31 21:56
    @야경꾼일지
    고음질 가지고 있으면서 안올렸겠어요???ㅎㅎㅎ저음질이지만 노래자체가 좋아서 올리는거에요 ㅋㅋㅋ 제가 님한테 추천 구걸한적없고...님도 저한테 고음질 부탁 마세요 ㅋㅋㅋ 클사 능력자들이 많으시니 조금만 참으세요 고음질 올려주실꺼니깐 ㅎㅎㅎ 제실력으로는 요기까지 ㅋ 관심...감사합니다^^
  • 신사동호랭이 07.31 22:14
    @야경꾼일지
    근데...님... 어떤곡이 저음질인지 아시고 하시는 말씀이세요??
  • 포인트팡팡 07.31 22:14
    @신사동호랭이
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 신사동호랭이님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 신사동호랭이 07.31 22:16
    @야경꾼일지
    분명히...저음질 있다고...징징대지 말라고 분명히 말씀드렸는데...ㅋㅋㅋ
    또...징징대고...ㅠ
  • EnchoMusic
    EnchoMusic 08.02 18:02
    @야경꾼일지

올리는 사람의 노력과 수고를 생각하면 이딴 소리가 안나올텐데...에휴

호랭님 신경쓰지 마시고 파이팅!!!

• 붉은곰
    붉은곰 07.31 21:58
    잘듣고갑니다.
  • 1ss
    1ss 08.01 03:38
    저음질이라도 전 좋아요 ㅋㅋ 올려만주신다면야 ㅠ
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 08.01 12:22
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • 포인트팡팡 08.01 12:22
    @어쭈구리망탱
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 어쭈구리망탱님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • stepgo
    stepgo 08.01 19:32
    다운 잘받고 갑니다
  • Mr.Moris정
    Mr.Moris정 08.01 20:41
    추천하고 잘 듣고 2번 다운 받아갑니다.^^
  • ElecLove
    ElecLove 08.01 22:34
    호랭이형님 추천하고 곡들 잘받아갈게요 더운날 업로드하시느라 고생이많으시네요!!! 항상 감사합니다 ^~^
  • 똑딱
    똑딱 08.02 01:26
    잘듣고갑니다
  • 믹스마냐
    믹스마냐 08.02 04:44
    감사히 받아가염,, 감사합니다~
  • 믹스마냐
    믹스마냐 08.02 04:53
    야경님? 왜 그리 하세요?
    뎃글 매너좀 지킵시다..
    전 호랭이님곡 많이받아서 듣는데요 다 좋거든요..
    또한 클사DJ님들곡 다 좋아요 저는요 님컴이문제고,스픽이저질 같군요??
  • 성훈씌 08.02 10:09
    잘 듣고 추천하고갑니다^ㅡ^
  • 웃음공주
    웃음공주 08.02 13:47
    ㅊㅊ하면서 자알 받아갈께용~~~^^
  • 기교 08.02 17:02
    대리추천드리고갑니다 감사히잘들었어요
  • DJ DEVIL
    DJ DEVIL 08.02 22:06
    노래좋아요!ㅎㅎ
  • 클럽you노래
    클럽you노래 08.03 11:09
    다좋네요 저음진같지도않네요
  • 클롭뿅1
    클롭뿅1 08.03 17:11
    잘듣고갑니다 ^^ 담에 더 좋은거 부탁드릴게요 ^^
  • polo4157
    polo4157 08.03 18:29
    잘듣고갑니다~!!!
  • 슛도오리
    슛도오리 08.03 21:20
    좋아요 좋아
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 09.06 04:12
    감사히 잘 듣고 갑니다
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.08 21:13
    [SBB:JWCC]Bueno Clinic ft Mike W. Keep Me Alive ( Stequ EDIT)|77.9|00:01:17[/SBB:JWCC]
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.08 21:13
    [SBB:JWCC]Clubbasse - Vixa (DJ BBj Cosmetic Mix)|44.2|00:00:44[/SBB:JWCC]
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.08 21:14
    [SBB:JWCC]Jackie B feat. Leuna - Bandolera (Dance Mix)|1.2|00:00:01[/SBB:JWCC]
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.08 21:15
    [SBB:JWCC]Jackie B feat. Leuna - Bandolera (Dance Mix)|47.4|00:00:47[/SBB:JWCC]
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.08 21:16
    [SBB:JWCC]Mark Ashley - Baby Blue (Single Edit)|77.1|00:01:17[/SBB:JWCC]
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.